Хранилище...

Валерия Лучик
Бывают чувства,скоторыми тяжело
И ты не можешь с ними справиться
И вроде в жизни все хорошо,
Но вот мешаются, прям мешаются.
А эти чувства- это боль
Она, как камень, как хранилище,
В котором все давно сожженно,
Но все лежит, лежит и копится.
И ты не знаешь, куда их деть,
Ну дайте урну, я туда все выкину,
А там ее нет,она внутри, здесь
Там где сердце живёт и душа теплится.