Как- и раньше-люди!

Светлана Белая Тайна
Три раза- мне звонили:
-Человек- не дышит.
(по разным причинам)
Три раза-вернули его- к жизни.
Бог-три раза-показывает Чудо!
Разве-мало это- люди?!
Слава Богу!
 Бог-как- и раньше-Любит нас-люди!
Как- и раньше-исцеляет-люди!
Как -и раньше-воскрешает мертвых-люди!
Как -и раньше-слышит- люди!
Как-и раньше-прощает-люди!
Кажется-это мы изменились-люди!
Я обещала-Богу-рассказать-об этом-Чуде!
И Прославить Бога-люди!
И напомнить-что Он Рядом-люди!
Храни Вас Бог-люди!
Слава Богу!-люди.