Теперь в мечтах своих я предан тишине...

Ямал Владимир
Теперь в мечтах своих я предан тишине.
Надежды сдержанны - они темнее ночи.
Вспыхнет, может быть, когда-то в вышине
Моя звезда, её увижу я вооче.

Осталось верить лишь, что близок этот час.
Условья ставить судьбе, я знаю, глупо.
"Злодейка" может ведь всегда "поправить" нас.
Коль что-то требовать, она поступит скупо.

С едва скрываемым желаньем в небеса
Я смотрю, в пространство тёмное впиваясь.
И из Вселенной будто слыша голоса,
Лишь с рассветом, нет звезды моей - смиряюсь.