Иосифу

Ирэн Бельман
В Твой праздничный день,месяц, час
Пожелать Тебе самого светлого, самого лучшего, самого заветного,
Сердца, любовью согретого,

Песни, рвущейся к Альпам с губ,
Солнца, над Тобой осветившего круг,
Счастья в Тебе и Счастья вокруг - Позволь!

С Днём Рожденья,Иосиф мой!

08.11.