Сюда пришли мы научиться жить...

Христова Надежда
Лепил Господь двоих, не для того чтоб меж собою дрались,
Учились чтоб любить, не для себя жить, а вместе развивались...
Друг пред другом, чтобы не гордились и никого не обвиняли,
И первенство чтоб не своё,.. Творца миров признали!!!


Хоть много ошибались, но Бог готов нас всех простить,
Сюда пришли учиться, чтобы в лучшем мире жить!...
Чтобы пройдя оставить на земле как можно чище след,
Ведь дал Христос любовь нам и ждёт от нас побед?!...


Верующий, при земной жизни, душой блаженства достигает,
Любовь добродетель, не завидует не ищет своего, а наполняет!...
Жизнь словно зебра, приоритет отдай лишь белой краске,
Закрасим чёрное и станем с Богом жить,
                как в самой лучшей сказке!!!...