Новый Президент США

Инесса Митина
Сегодня голосуют за права,
Не век и даже уж не два,
У кандидатов голова седа,
Быть может, новая пора
Наступит прямо вот с утра?
Америка, великая страна,
Не закружилась б голова
У нового вот Президента,
И чтобы с первого момента,
Она с Россией, навсегда,
Как в космосе, была дружна!