Любовь...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская.

     Любовь...

Любить... Это значит любить
ЕЁ во всех проявлениях.
Не лгать. Не жизни учить.
Просто помочь ЕЙ в любых затруднениях...

Любить... Не частями, а ВСЮ.
Сплетаясь телами и душами.
И верить в ЕЁ чистоту,
Сердцами друг друга слушая...

                27 октября - 8 ноября 2016 г.