Считалочка О ныне актуальном

Ольга Анощенко
Раз, два - жизнь игра.
Три, четыре - в этом мире
Пять, шесть - слово "честь"
Семь, восемь - не выносят
Те, кто хочет получить
То, что следует забыть.

8 ноября 2016 г.