Прости меня

Букур Максим
Ты прости меня,Мать
За слезы Твои,
Их уже не собрать,
Они в землю ушли,
Они в душу вросли,
Они в строчки легли...
Твои слезы дождем
Возвратятся ко мне,
Или снегом пушистым на старом окне
Летним утром росой заблестят на траве
И туманом осенним осядут во мне...
Ты прости меня,Мать,
За седую печаль
Ею полнился взгляд Твой,
Направленный в даль
Этот взгляд,полный боли,
Остался во мне,
Все,что было в Тебе
Остается во мне,
Все,что пело в Тебе
Допоется во мне,
Что болело в Тебе
Исцелится во мне...
Ты прости меня,Мать,
Как простила нас Та,
Что носила под сердцем
Иисуса Христа