К земле стремились белых искр снопами...

Кузьмина Светлана
К земле стремились белых искр снопами,
Но быстро раскрывался этот блеф.
И хлопьями на стекла налипали,
От них теплом внезапно заболев.
Срывались с подоконников комками,
Надеясь, что продолжится полёт,
Но бились в дребезг о бордюрный камень,
И в разных позах падали на лёд.
                07.11.2016