Дождь

Наталья Бурлай
Мне бы взорвать неба высь
Белою - белою птицей,
В ветреном танце кружась
С облаком призрачным слиться,
И, превратившись в сон,
Пасть на ладони прохожим..
Звонкою нимфой стать,
Что так на дождь похожа..