Ах любовь

Печатель
Вспоминаю вопреки ожиданиям,
Всю отверженную любовь.
Фальшивым рыданиям,
Возвращеньем вновь.

Ах если бы знали боль,
Какая бывает в человеке.
Не были мерзки и злостны столь,
В этом и так продажном веке.

Вызывая слезы сильнее лука,
Дыма попавшего в глаза.
Вы позабыли что такое разлука,
Как дорога каждая слеза.