Красивая уборщица

Марина Горбачева
- В клинике работает уборщица,
 У нее красивые черты.
 Где ее нашли, узнать мне хочется?
 Не на конкурсе ли, красоты?

- Клиника проводит операции
 Пластики и тела, и лица.
 Но сейчас сложилась ситуация,
 Денежным проблемам нет конца!
 
 Руководству клиники не хочется,
 Ценного сотрудника терять,
 И оно придумало - уборщице,
 Пластикой зарплату выдавать!