Времени полёт

Юлия Вапке
Что было , что ушло когда - то -
    Всё принимаю ... Без затей
Летит стрела по циферблату ,
     И с каждым годом всё быстрей
Бегут недели , месяц - часом :
    Сезон тепла , сезон дождей ....

Протёрли стрелки циферблаты ...
    Я наложу на них заплатки
И нитки узелком с изнанки ,
    Чуть прихватив , под тонкой гладью 
Припрячу время от потерь ...
_________________________________

    Пускай минуты улетают ,
Они вернуться снова к нам ,
    Тебя я к сердцу привязала
Я вышивку души слагала ,
    Я ткань льняную обвивала ,
(Словам мы  оба цену знаем )...
     И мулине в иголке тает
По соразмерности стихам ...
_______________________________

     По жизни так порой бывает :
Мы счастье долго вышиваем ,
     Но как стежки б мы ни слагали -
Всё не приходит Счастье к нам ....

      Бывает , всякое бывает ....
      Не верь словам ,
      не верь часам ....

   
     21:21  08.11.16 г. / Ю.В.