Кружит ветер

Елена Хапугина
Кружит ветер продрогшие листья,
С диким воем бросает на снег.
Месяц скорбно следит с поднебесья,
Видя Осени шалой побег.

Яркой краски снята позолота,
Голых веток струится печаль.
Видно больше не будет возврата,
Мчится вдаль улетая,а жаль...