***

Дмитрий Сергеевич 44
А мы курили, и не знали
как жестока эта жизнь,
нам казалось победили,
наши умерли враги.
мы тогда другими были,
Что ж нам о прошлом встоминать,
А мы смотрели в горящее Небо,
Нам не хотелось умирать.
И на войне, и смерть и кровь,
Тогда козалось были зря,
И умирали тихо все,
И была красной вся земля.
14 февраля 2013