Хороший стих - для пересудов повод

Анна Лебедева 3
Хороший стих - для пересудов повод,
Плохой всегда найдёт себе чтеца.
Хороший стих - звериный волка голод,
И пот ,и искажение лица.

Плохой стишок - красивая причёска,
И яствами загромождённый стол.
Он пишется для тех,кто мыслит плоско
И книг хороших в жизни не прочёл.

Хороший стих -распятая гармошка,
Заблудший дух,луна и кот в мешке,
Плохой -гнилая в подполе картошка
И засыхающий цветок в горшке.

Кто не пером,а болью сердца пишет,
Меня поймёт, конечно, без труда,
Хороший стих и на бумаге дышит,
И утоляет жажду,как вода.