Затаи дыхание

Качалов Игорь
      Гото Мидори

Затаи дыхание,
Вслушайся в концерт!
Тихое сияние -
Пред тобою. Смерть

Отступает, милые,
Чтобы навсегда
Отойти. Любимые,
Трудные года

Станут исцелением
Тела и души.
Тихим сотворением
Богу послужи!