Не узнаю

Анастасия Горн
Когда с неба снег...

Когда белой мглой...

Укрывает свет

Покрывала слой.

И всю ночь зима

Ткет свои холсты.

Где-то нет меня.

И не рядом ты...


*****

Нас засыпает.

Я засыпаю. 

Зима нагадает. 

А что - не узнаю .