Обману

Антонина Дол
Обману!!!
Околдую навечно,
Не уйдешь
И не сбросишь ты чар!
Не смотри откровенно беспечно,
Закружу-у-у...
Чтобы ты не скучал,
Одурманю сознание мечтою,
Устелю благовоньями путь -
Обо всем
ты забудешь со мною,
темной ночью
тебе не уснуть... 
И уйти от меня в одночасье
Не захочешь, желанный, пойми!
Ты поверишь,
что я твое счастье.
Ты поймешь - я твой ангел Любви!
 
 Антонина Дол (Antonina-Dol) .