Близость душ

Людмила Дзвонок
Как хорошо, когда есть понимание,
Такое в сердце удовлетворение!..
С ним не боишься больше расставания.
Спасибо, Боже, что даёшь прозрение!

Спасибо, Боже, за возможность вместе
Быть целым,* нераздельным – дар бесценный!
Двоим сердцам становится не тесно,
Тобою близость их  благословенна!

Как хорошо: не мается душа,
Она с другой душой слилась навеки!
Нет больше темноты, горит свеча,
Любовь её, нет никакой помехи!
               08.11.2016
*" Потому оставит человек отца своего и мать свою
и прилепится к жене своей; и будут одна плоть" _
                Библия. Бытие 2:24.