Это лишь мой Армагеддон!

Эльвира Голубева
Я положу мозги на полку
И соберу свой чемодан.
Уеду далеко...Надолго.
Скажу работе,- До свидан!

Пошлю подальше "заморочки"
И тех,кто так уже достал.
Нет запятых,поставлю точки.
Душе устрою пир и бал!

Я обезбашенною стану
И буду делать что хочу!
Я с головой нырну в нирвану,
А может в ней я утону.

Я расстреляю все причины,
Которые мешали мне.
И пожалеют те мужчины,
Которые остались "вне".

Попробуйте меня найдите,
Я отключу свой телефон.
Но все таки меня вы ждите,
Это лишь мой Армагеддон!