Мир туманов

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Туда, где гнёзда вьют туманы,
Приходят, только зная слово,
Что веки вечные готово
Дарить сонеты и романы.

Признайся карими глазами:
О вновь рождённом настоящем,
И будущем ( кто знает?) нашем,
То огоньком, а то- слезами,

Что примеряешь утром рано,
Как покоряешь формы речи,
И что твои болезни лечит?
Невыразимость- окаянна!

Оно и весело, и странно:
Вдруг, оторвавшись от вязаний,
Тропой несбывшихся желаний,
Ты прибываешь в мир туманов.