Не приходи ко мне во сне

Татьяна Ивановна Григорьева
Не приходи ко мне во сне
И не ищи со мной свиданий!
Уж не цвести былой весне.
Душа устала от страданий.

Не приходи ко мне во сне!
Еще болит на сердце рана...
Зачем нам быть наедине,
Ведь не получится романа.

Не приходи ко мне во сне!
Родник любви мы исчерпали.
А что лежит на самом дне
Мы так с тобой и не узнали.

Не приходи ко мне во сне!
Я не хочу воспоминаний.
Боюсь я в полной тишине
Твоих увидеть очертаний.

Не приходи ко мне во сне!..