Богатство наше - дети

Надежда Орлова 4
На все бросаю грустный взор
И вспоминаю о былом.
Лишь только друг мой – телевизор,
А был когда- то полон дом.

За годы денег не скопили
И не стремились мы к тому.
Но как же счастливо мы жили!
Известно Богу одному.

Мы редко были в своих стенах,
Хотелось мир нам посмотреть.
Еще когда зима в метелях,
Мечтали в лето улететь.

Теперь разъехались детишки,
Как жаль, что мужа нет давно.
Но живопись, друзья и книжки,
Со мной остались все равно.

Мы на Земле - все знаем- гости,
Но все же жизнь прошла не зря.
Ведь все богатство наше – дети,
В которых  верим, жизнь даря!

живопись автора.