Малыш-доктор-7

Роман Камбург
Ты где, Малыш,
И где твоя харизма?
Опять летишь?
А как же аневризма*?
Артерия, закрытая склерозом?
Желудочек с рубцом?
И эритема, кажется, nodosum*?
И фибрилляция с концом?
Вот линия прямая,
Малыш, опять работа ждет,
Я больше не мешаю,
Коляска оживления идет,
Быстрей, еще быстрей,
Удары током, вены нараспашку,
Сегодня ты как Бог- Борей,
В крови твоя рубашка,
Иди, смени ее,
Он жив пока,
Больничное белье-
Там целая гора,
А может просто тихо посидишь,
Подумаешь немного,
Ведь ты же доктор все-таки, Малыш,
Нелегкая дорога.
• Аневризма – расширение аорты
• Nodosum – лат., узловой