Ах, Мальдивы!

Николай Стах
Исполнение: Эдуард  СТРУСБЕРГ- АХ, МАЛЬДИВЫ!

Видеоролик: Эдуард СТРУСБЕРГ- АХ, МАЛЬДИВЫ!
https://www.youtube.com/watch?v=R6hdoicM0t0



Из Мале на гидроплане
Мы летим, чтоб отдохнуть, -
Нас в Индийском океане
Впечатляющий ждет путь.
Там есть остров Манафару,
Средь чудесных островов,
И поем мы под гитару –
Он явился нам из снов.

Припев:
Ах, Мальдивы,
Ах, Мальдивы,
Как же не влюбиться в вас, –
Настоящее ждет диво,
Кто побудет здесь хоть раз.
Романтично и красиво,
И тропический релакс, –
Ах, Мальдивы,
Ах, Мальдивы,
Как теперь прожить без вас.

Окунаешься тут вскоре
Прямо в райский уголок,
Бесподобное ждет море,
Ослепительный песок,
Изумрудная природа
И лагун лазурных блеск,
Не видать совсем народа,
Лишь прибоя слышен плеск.

Припев:
Ах, Мальдивы,
Ах, Мальдивы,
Как же не влюбиться в вас, –
Настоящее ждет диво,
Кто побудет здесь хоть раз.
Романтично и красиво,
И тропический релакс, –
Ах, Мальдивы,
Ах, Мальдивы,
Как теперь прожить без вас.