Ты и эта ночь

Алексей Горшков Алегор
Ты забудь дела. И седая ночь
Постучится в окно и войдет.
Чтобы боль, здесь чуждую выгнать прочь,
Время, словно мысль грусти превозмочь,
Растопив Тишиною снов лёд.