Цветные блики зеленых глаз

Юлия Июльская1
Цветные блики зеленых глаз,
По крышам бродит опять зима.
А я не знаю где ты сейчас,
Сбежать решила, увы, сама.

Как много мы не раскрыли тем,
Как мало общего вокруг нас.
И толща серых, безликих стен
Скрывает блики зеленых глаз.

Все гуще зимняя полутьма,
Фонарь по горло в снегу увяз.
Я знаю точно, ты видишь в снах
Цветные блики зеленых глаз.