Вечер после работы

Медведева Ирина
Сижу одна в глуши ночной
С работы жду тебя.
Когда вернешься ты домой,
Я обниму тебя.

Придешь домой, я приготовлю ужин.
Зажгу я свечи на столе.
Я за столом скажу о том как ты мне нужен.
Скажу "Спасибо!" Я тебе.

Ты подарил любовь и ласку.
Ты подарил мне доброту.
С тобой попала словно в сказку.
Я никуда тебя не отпущу.