Мне бы такую душу, чтоб радости понимала

Ирина Гурко
Мне бы такую душу, чтоб радости понимала,
Мне бы такое счастье, чтоб жизнь веселее стала,
Мне бы такую радость, чтоб душу мою узнала,
Мне бы… Да, впрочем, и так я хочу немало!