Моя позиция

Алексей Харламов 2
Слащавые парни с смазливыми мордами,
Идут петухами по улице гордыми.
Когда замечаю их рядом с собой -
Хочется в морду ту, врезать ногой!

Нет в этом тексте совсем провокации.
Педерастов считаю, позором для нации!
Гей-парад захотели – езжайте в Европу,
На оценку давать или пробовать жопу.

А вон снова в парке сидят дурачки,
Натянуты лица, пустые зрачки.
Мазнулись дешевой своей наркотой -
Вас скоро накроют доской гробовой!

Наплевать на отца, на тревожную мать,
За дозу готов свою душу продать!
Героиновый зомби, живущий мертвец -
Коли баян в вену, приблизь свой конец!

Уж тошно смотреть и видеть вокруг,
Порочного общества замкнутый круг.
Потасканных сучек без тени морали,
Наглое быдло, вы сильно достали!

Но как бы там ни было - это мой дом!
Я буду бороться со всем этим злом!
Ради светлого завтра для наших детей,
Против убийственных смрадных идей!
(05.11.16)