Зима спешит...

Елена Ковшова
Снега на землю саваном ложатся,
Зима спешит войти в свои права.               
Но осень не желает поступаться,
Ноябрь – всё же осенняя пора.         

На золотой ковёр опавших листьев
Волной ложится снега серебро.
Он белым покрывалом чистым
Укроет землю - легким, как перо.

Зима спешит, а хочется апреля,
Душе озябшей хочется тепла,               
Ручьёв звенящих, музыки капели…
Увы… пока метель всё замела.

08.11.2016