Мой футбол

Коноплин
Двигатель жжется, мазут течет,
голкиперы вечно ровняют счет -
стильно давая мячу дорогу.

судьи, блюдя бесконечный счет,
с чистых блокнотов сбивают лед,
трибуны без зрителей все продрогли.

радио - глухо, немой эфир
струит только шум, белый как кефир,
но, кажется, их засекли в  радаре,

и, сбившись неловко на полпути
шпионы не в силах перевести,
о чем комментатор кричит в угаре.