Забить!

Ирина Чебыкина
Забыть, забыть, забыть -
сердце стучит, стучит!
Не может сердце забыть.
Если только остановить...

И память в висок стреляет,
с ней сердце не забывает.
В слове буква одна мешает
и память букву меняет...

Забить,... забить,... забить...
И сердце спокойней стучит...
Со временем память мудреет,
сердцу помочь сумеет...

08.11.2016.