Не надо

Игорь Сидоров 2
Не надо озлобляться,надо любить жизнь .
Не надо огорчаться, если не любим.
Не надо на машине ,с педалью в пол зажав .
С закрытыми глазами судьбе судьбу отдав.
Не надо ,не сдавайся!
Победа ждёт тебя !
Ведь если не бороться ,победить нельзя!