Стихослагательнице

Виктор Зимин 2
"Как всегда, без лишних слов
и без тех обиняков,
где без сути говорят:
"Доя кур, их ставят в ряд"
я скажу о стихотворстве
и присущем в том проворстве.
Здесь о Вашей в том заслуге
на "листах-лугах", о "плуге",
чем Вы "пашете поля",
душу словом оголя.
Душу надо бинтовать,
значит, прежде раздевать.
Вы мою почти раздели,
струны пылкие задели...