***

Юрий Сытник 2
Ну за что ты его полюбила?
Почему тебе в душу запал?
Не за то же с ним ложе делила,
Чтобы он без любви тебя брал?
Не за то же, что в дни испытаний
От проблем он трусливо сбежал?
И за внешностью той д*Артаньяновской
Он обличье другое скрывал?
Не за то ль, что теперь вечерами
Тихо плачешь ты с дочкой одна?
Так бывает, когда за словами
Надвигает измены стена…