Исчезновение

Сомова Оля Ивановна
               

Заблудшая? – Или   пропавшая?
Точнее  второе,   чем  первое,
Уроков судьбы не признавшая,
Попутала  –  чёрное – белое...

Вдохнула  дурмана  бодрящего
И от  яркости  звёзд  опьянела         
Фальшивое? – Иль  настоящее?   
До конца  распознать не сумела...

Кружилась в предательском омуте   
Сама   пред   собой   виноватая...

Исчезла... – В сияющем  городе,
Жестокой    судьбою   подмятая.