Добрейшие глаза...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Сегодня я влюбилась
В добрейшие глаза,
Они давно мне снились,
Сбылась моя мечта.

В них всё - тоска и радость,
Тревога и печаль.
Они с любовью смотрят
И отражают даль.

Я вижу в них свободу,
Реальные мечты ...,
А сколько в них задора,
Любви  и  доброты.

Ни злобы нет, ни фальши -
Достоинство  и честь.
Ну , как в них не влюбиться,
Ну где такие есть ?

Сегодня я влюбилась
В добрейшие глаза.
Я словно окрылилась ,
Сбылась моя мечта !

6.11.2016г.