и остается мне...

Анна Опарина
Боже! Я только могу помолиться
Снова за тех, кому ночью не спится,
Тех, кому грустно, и тех, кому больно…
Вижу, моя судьба тоже невольно
С тихой печалью качнёт головою:
«Разве хочу я, чтоб было с тобою
Что-то похожее… Так получилось…
Звёзды… всё звезды, у них так сложилось.
Я говорю с ними, я же стараюсь
Сделать, как лучше… нет, правда, пытаюсь», -
Что ж, я не стану с ней спорить, похоже
Сделать она тоже много не может,
Все судьбы - в рамках и в заданных схемах
Вышестоящей астральной системы…
И остается мне лишь помолиться
С теми, кому этой ночью не спится…
7.11.16 Анна Опарина

фото автора