Депрессирующая оптимистка

Александра Малешкина
  ( из серии шуточки от Шурочки)
 
  Я не сплю иногда до рассвета
  всходит солнышко уж где-то,
  и хочется закрыть глаза,
  но заснуть,однако,не судьба.

  Мне плевать на законы природы,
  безразлично какая погода,
  наступила весна иль зима,
  наплевать мне на всё,господа.
 
  Уж дождём покрывается лето,
  а судьба не даёт ответа
  буду бедной и одна
  иль счастливой и госпожа?
 
  Не заглядываю я вперед,
  будь что будет - жизнь идет,
  может это начало регрессии
  может близок финал депрессии?

  Но проходит так денька два,
  распахнется вдруг душа
  и пошлю я к черту тоску,
  и бокал вина пригублю...
 
  НУ ЗАЧЕМ Я СУДЬБУ КЛЯНУ?
  ЖИЗНЬ, всё больше тебя я ЛЮБЛЮ!

    07.11.2016.