Простой рецепт написания стихов

Людмила Хачатурян
Первый ряд: вяжем столбики,
во втором просто гладью,
ну а дальше продОлбите
дырочки, как в оладьях...

и плетите, плетите нить,
а затем летите вниз...
можно выбрать обычный рис*
и мягкий желтый ирис**...

до конца  не будет ясно,
чем закончится, о чём
пишется вам так прекрасно...
да это и ни при чем!

в итоге стараний таких,
должна получится шаль...
а если у вас вышел стих!
я так старалась,
мне жаль...

*рис - рисунок на спицах, а может зернышко
**ирис - х/б нитки, а может цветок