Рак

Амиэль
Рак по гороскопу...
Очень тонкий нрав,
Его обидеть можно
Слово не начав.
Только в глаза взглянет
Человек ему,
Он уже всё знает
Что ждут от него.
Что же делать раку?
Тонкая душа,
Да и интуиция его хороша.
За то шутки любит
Человек такой,
От души смеётся
Даже над собой!