Больнее прощаться - нелепо и глупо

Ирина Крупинских
Море волнуется вместе со мною,
На раз - Два - три сжимается сердце.
Опустошая эмоций обойму,
Нефриты в ушах содрагая на швензах.

С душою в обнимку Норд-оста порывы,
С кожей сливается новое платье.
Я где-то парю над высоким обрывом,
Боясь отпустить своё девичье счастье.

Кричу : - не отдам и чужого не надо.
Сжимаю и прячу под крыльями веру.
Вкус на губах окровавленных ягод
И дикое эхо летит в атмосферу.

Колючие волны, как битые стёкла.
Всё в тему: погода, мрачное утро,
Солнца изгибы смотрятся блёкло.
Больнее прощаться - нелепо и глупо.