Дегустация

Ника Тайга
Оставляя «ножки дамские»,
Пробуждая корни графские,
Обещая страсти адские…
                По стеклу кружит вино…
Дорогое и искристое,
Цвета нежно-золотистого,
Смесь из солнца и монисто…
                Закружило, понесло…
Я хмельная и лучистая,
А у жизни - нежность выстрела
Есть название у истины…
                Мадера – больше, чем вино!