***

Юрий Сытник 2
Только б видеть тебя, идти рядом,
Только б чувствовать запах духов,
Искупаться бы в лучиках взгляда,
Ловить струйки дымящихся слов.
Только б знать, что ты рядом, напротив,
Может думаешь ты обо мне?
Как сердечко безумно клокочет.
Думай же обо мне…
Хоть во сне…