Город

Ника Тайга
Город… мелькающие руки.
Город… в оспинах асфальт.
Город… место для разлуки.
Город… поворачивает вспять.

Мысли добрые…от Создателя.
Образы светлые…из Мечты.
        Слезы - защиту…от Предателя.
        Жизнь свободную…от Суеты.

Люди, люди… мелькающие в оконце.
Люди, люди… забывшие, что есть солнце.
Люди, люди… привыкшие страдать.
Люди, люди… не знающие, где взять:

Мыслей мудрых…от Создателя.
Образов ярких…для Мечты.
Слез очищающих…от Предательства.
Жизни личной…без Суеты.

Сердце, сердце, сердце… стучащее в такт шагов.
Сердце, сердце, сердце… в обмен на зависть врагов.
Сердце, сердце, сердце… свое заметь в груди.
Сердце, сердце, сердце… ЗНАЕТ, где найти:

Слезы ангела… от Создателя.
Жизнь светлую… из Мечты.
Мысли смелые… без Предательства.
Образ вольный… От Суеты.