Память

Анастасия Терновская
Налью фруктовый чай
В стекло прозрачной кружки-
Горячий, золотой и,
Пахнущий весной.

И, словно невзначай,
С услужливостью служки
Мне память распахнет
Все радости с тобой.

Те, что хочу забыть,
Что боль мне причиняют
Своею чистотой,
Что нам не повторить.

И очень может быть,
Что ты по мне скучаешь,
И любишь всё ещё,
И будешь век любить...