Русь ты моя синеокая...

Любовь Питаева
Русь ты моя синеокая,
В ромашках луга и поля,
В ночи гармонь одинокая
Страданья выводит она.

То плачет она, то смеётся,
То льётся журчащим ручьём,
А то ей немножко взгрустнётся
О чём-то былом, о своём.

Красивые песни России
Летят по просторам земли,
Над   куполами святыми,
Над синеющей речкой вдали.

Нет Родины краше, милее,
Чем ты, златоглавая Русь,
Люблю я тебя всё сильнее,
Россией я очень горжусь!

07.11.16 г.

Картинка из интернета,
спасибо автору.